Truhenorgel

Liebe Musikfreunde!
Für Gottesdienste an besonderen Orten (z. B. jede Woche am Marienaltar in der St.-Viktor-Kirche oder auch außerhalb der Kirchengebäude) genauso wie für Konzertveranstaltungen suchen wir schon länger nach einer geeigneten transportablen Orgel, die vielseitig einsetzbar und einfach zu transportieren ist, aber zugleich auch von hoher künstlerischer Qualität ist. Bislang mussten solche Instrumente bei Bedarf an anderen Orten geliehen werden.
Nun wird es konkret und wir möchten eine Truhenorgel für unsere Pfarrgemeinde anschaffen. Die Kosten für eine gebrauchte oder neue Truhenorgel sind mit ca. 20.000 bis 30.000 € zu veranschlagen.
Ohne Ihre finanzielle Mithilfe ist eine solche Anschaffung aber nicht zu bewältigen. Daher bitten wir in den Nachtmusiken des 1. Halbjahres 2017 um Ihre großzügige Spende für die Anschaffung einer Truhenorgel und sind zugleich auch dankbar für weitere kleine und große Spenden auf das Kirchenmusikkonto
    Kontonummer IBAN: DE82 2806 1679 0001 3226 08
    bei der Volksbank Dammer Berge BIC: GENODEF1DAM,
    Stichwort: Truhenorgel.
Bei Fragen können Sie sich gerne an Kirchenmusiker Gabriel Isenberg wenden.
Sie leisten mit Ihrer Spende einen wichtigen Beitrag für die Kirchenmusik in unserer Gemeinde. Dafür gilt Ihnen bereits jetzt im Namen aller musikalisch Aktiven unserer Pfarrgemeinde herzlicher Dank!