Chorprojekt 2022

Einladung zum Mitsingen!

Im Sommer 2019 gründete sich der neue Projektchor „Capella Vocale“ unter Leitung von Kirchenmusiker Dr. Gabriel Isenberg. Rund 40 Sängerinnen und Sänger aus Damme und der näheren und weiteren Umgebung hatten sich zusammengefunden, um ein Konzertprogramm mit Werken von G. P. Palestrina, U. Sisask, M. Duruflé u. a. zu erarbeiten und in einem viel beachteten Konzert am 1. Oktober 2019 aufzuführen.

Das zweite, für Mai 2020 geplante Chorprojekt mit Werken des Mozart-Zeitgenossen Franz Xaver Schnizer kam aus Pandemiegründen bislang leider nicht zustande und soll zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden, wenn wieder verlässliche Planung möglich ist.

Für Juni 2022 wollen wir es aber erneut mit einem weiteren Programm versuchen und laden hiermit herzlich ein mitzusingen beim Chorprojekt:

KLANGVOLL

Konzert am Sonntag, den 12. Juni 2022, 17.00 Uhr im „Dammer Dom“ St. Viktor Damme

Auf dem Programm stehen klangvolle Chorwerke von Dan Forrest, Morten Lauridsen, Benny Andersson u. a., die Freude beim Singen und Hören machen.

Das genaue Konzertprogramm sowie die Probentermine werden zu einem späteren Zeitpunkt rechtzeitig bekanntgegeben.

Voraussetzungen:

•    Notenkenntnisse und/oder Chorerfahrung.
•    Freude am gemeinsamen Singen.
•    Teilnahme an möglichst allen Probenterminen.
•    Es entstehen keine Kosten für die Mitsänger/innen.

Dr. Gabriel Isenberg, Kirchenmusiker

G.Isenberg@st-viktor-damme.de